亚裔美国人推进正义 - 亚洲法律核心小组

How to Receive Services (Intake)
To schedule an appointment with the clinic:

Call: (415) 896-1701 and press “0” to schedule with the Front Desk
地址

55 Columbus Ave
San Francisco, CA 94111
美国

(415) 896 - 1701
地區服務
阿拉米达县
科斯塔县
马林县
纳帕县
旧金山县
圣马特奥县
圣克拉拉县
索拉诺县
索诺玛县
我們是誰
成立于1972年,推进正义 - ALC是全国首个为低收入亚太岛民(API)社区服务的法律和民权组织。推进正义 - ALC致力于通过一个三管齐下的社区组织,直接法律服务和战略影响诉讼战略来捍卫和授权API社区。
这些是我们关注的领域:
刑事司法改革方案挑战了将犯罪社区从逮捕到判刑的刑事定罪。我们检查刑事司法与移民制度之间的交叉点,打击诸如安全社区或“S-Comm”等不公正的联邦计划,并倡导移民和海关执法(ICE)的移民权利法案(TRUST Act 3.0)加州的拘留者减少不公正的驱逐出境。我们也继续为青少年青少年移民家庭提供直接的法律服务。
“工人权利计划”旨在维护对加利福尼亚全体员工的保障,包括加班费和最低工资在安全健康的环境中工作的权利,并且不受非法歧视的工作。我们授权工人通过教育他们的权利和提供法律援助。
住房权计划为低收入居民和老年人提供直接法律援助,并寻求在低收入社区建立社区基础设施。我们还与社区伙伴机构密切合作,监测发展趋势并赋予租户权力。
移民权利计划为移民问题的服务不足,低收入成员提供直接法律服务,例如:家庭统一,地位调整,归化和驱逐出境辩护。我们确保了API社区在全面移民改革的公开话语中的知名度,并继续在青年中建立领导,争取公正,人道的移民改革。
国家安全和民权方案特别是2001年9月11日以后,特别是与其他组织一起倡导地方和国家,挑战了影响非洲,阿拉伯,中东,穆斯林和南亚(​​AAMEMSA)社区公民权利的国家安全政策。防范超越联邦调查局侵犯旧金山执法事务的保护。
無障礙
這個組織可以通過輪椅進入
合格
社区团体
无家可归
医疗补助
头脑有问题
其他
超过60
艾滋病毒/艾滋病患者
残疾人士
囚犯
与艾滋病毒/艾滋病患者有关
家庭暴力幸存者
美国公民或记录移民
18岁以下
信息已審核
組織類型
法律援助
口語
Cantonese Chinese / 粵語
Spanish / Español
Tagalog / Pilipino
Mandarin Chinese / 官話
English
Vietnamese / Tiếng Việt
此页面是否有帮助?
有帮助