卡拉韦拉斯县自助法律中心

地址

400 Government Center Drive
San Andreas, CA 95249
美国

(209) 754 - 1443
地區服務
卡拉韦拉斯县
我們是誰

自助法律中心提供一站式法律援助;人们研究法律事宜的地方,输入表格,复印,准备提交文件。可以任命个人协助或注册参加“如何”诊所之一。自助法律中心由高级法院Calaveras县提供。

Calaveras县的小额索赔顾问向诉讼当事人和潜在诉讼当事人提供关于小额索赔法庭程序的所有方面的信息和咨询,包括案件准备,收集,地点,上诉等。法庭文员不得回答法律问题。与小额索赔法院的所有信件必须包含案件编号,并显示将副本发送给案件的所有各方,否则将被归还。

合格
社区团体
无家可归
医疗补助
头脑有问题
其他
超过60
艾滋病毒/艾滋病患者
残疾人士
囚犯
与艾滋病毒/艾滋病患者有关
家庭暴力幸存者
美国公民或记录移民
18岁以下
服務類型說明
自助中心律师提供一般法律援助和程序性指导。他们在法庭上没有代表人权。自助中心的工作人员不得就律师积极代理诉讼人的任何问题提供协助。由于法律或事实的复杂性,有些案件可能不适合自我代理。\ n \ n自助中心所提供的法律服务并不是为了使一方的案件比另一方具有优势,在自助中心提供服务的律师和使用该中心的诉讼人之间不存在律师与客户关系。没有律师 - 客户关系意味着诉讼当事人和自助中心律师,员工或志愿者之间的沟通不是特权。自助中心的工作人员和律师可以向诉讼的任何一方提供服务。\ n \ n法庭自助中心不得为自诉中心人员代诉讼人作出战略决策的诉讼人创建文件,或者旨在促进另一方面的一方。
組織類型
法院程序
Get out of here
Show
此页面是否有帮助?
有帮助