艾滋病法律转介委员会

How to Receive Services (Intake)

Call (415) 701-1100 ext. 314 for Housing matters.
Call (415) 701-1100 ext. 313 for Immigration matters.
Call (415) 701-1100 ext. 330 for all other civil legal matters.

Leave a message.
You will receive a return call within 24-48 business hours.
地址

1663 Mission Street
Suite 500
San Francisco, CA 94103
美国

(415) 701-1100
地區服務
旧金山县
阿拉米达县
索拉诺县
索诺玛县
马林县
科斯塔县
圣马特奥县
我們是誰
ALRP的使命是通过解决他们的法律问题来帮助艾滋病毒/艾滋病患者维持或改善健康。 ALRP通过在旧金山湾区为艾滋病毒/艾滋病患者提供免费和低成本的法律服务来完成这项使命。
ALRP是旧金山湾区唯一致力于为艾滋病毒/艾滋病感染者提供免费和低成本法律援助和教育的机构。这包括住房,破产/信贷,移民,就业,保险,保密事宜,家庭法,政府福利和公共住宿等广泛不同的领域。 ALRP通过ALRP的十名律师之一直接代表客户,或通过与ALRP 700名律师之一认真安置客户来完成这项任务。
ALRP成立于1983年,在过去31年中为客户处理了超过65,000件法律事务。 ALRP的努力帮助我们的客户:
避免非法驱逐 - 满足他们对住房的基本需求
保护他们的财产和子女的未来
减轻压力,改善身体健康
保证他们的个人尊严
保护和恢复失去的工作和保险/医疗福利
ALRP的目标是为通常最不负担得起的个人社区提供关于艾滋病毒/艾滋病经常复杂的法律问题的法律顾问和代表,并利用私人酒吧的资源为公共利益。在此过程中,ALRP通过私人市场增加了专注于公共利益的资源,提高了法律界处理与艾滋病毒/艾滋病相关法律和代表性错综复杂的技能和能力。
無障礙
這個組織可以通過輪椅進入
該組織為聽力受損者提供訪問
合格
社区团体
无家可归
医疗补助
头脑有问题
其他
超过60
艾滋病毒/艾滋病患者
残疾人士
囚犯
与艾滋病毒/艾滋病患者有关
家庭暴力幸存者
美国公民或记录移民
18岁以下
信息已審核
組織類型
法律援助
认证律师转介服务
口語
Spanish / Español
此页面是否有帮助?
有帮助