Взыскание долгов, погашение, возврат

Most Frequently Viewed Resources

Задавайте вопросы и получайте ответы в реальном времени прямо здесь, в Интернете, от библиотекарей живых законов по всей Калифорнии.

Если вы не можете оплатить регистрационный сбор или другие судебные издержки, вы можете претендовать на то, чтобы эти сборы и издержки были отменены судом.

Какая бы ни была причина, вы имеете право представлять себя, быть вашим собственным адвокатом во всех случаях в Калифорнии.

Конституция; Исполнительное и административное право; Округом, апелляцией, Верховным судом и федеральными округами; Государственное законодательство; и юридические руководства.

Юридический способ подачи официального уведомления состоит в том, чтобы другая сторона «служила» с копией документов, которые вы подали в суд.

Если у вас есть старые долги, коллекционеры не могут подать в суд на вас, чтобы набрать их.

Как избежать судебного процесса по взысканию долгов и что такое юридический процесс.

Решение о том, следует ли отвечать на иск; ответ на иск; подача ваших документов в суд; после того, как вы сообщите свой ответ; противодействие истцу; и шаги в судебном процессе.

Ведение записей, жалобы на кого-то выше, консультирование адвоката, использование посреднических услуг и другие способы разрешения конфликтов.

Варианты разрешения долгов, до или после причастности к суду.

Alphabetical Listing of Resources

Если вы или кто-то, кого вы знаете, находятся в финансовой горячей воде, рассмотрите следующие варианты: самопомощь, использующая реалистичное бюджетирование и другие методы; услуги по облегчению бремени задолженности, такие как кредитное консультирование или урегулирование задолженности от авторитетной организации; консолидация долгов; или банкротстве.

Это общее руководство и не предназначено для юридических консультаций.

Что происходит в процессе возвращения в транспортное средство.

Если ваш автомобиль был возвращен, действуйте быстро, чтобы вернуть его.

Наиболее авторитетные кредитные консультанты являются некоммерческими и предлагают услуги в местных офисах, в Интернете или по телефону.

Что мне нужно сделать, чтобы заставить судью удерживать кредиторов от получения освобожденных средств на моем банковском счете?

Кто ответственный? Что могут делать коллекционеры?

Информация о семейном праве для отечественных партнеров.

Признание заработной платы происходит, когда работодатель удерживает заработок физического лица для выплаты долга в результате судебного решения или другой справедливой процедуры.

Поиск государственных и федеральных законов, защищающих потребителей.

Охрана по долларовым суммам суточных кредитов, сборов и важной информации.

Этот сайт будет вручную выбирать видео по вашей проблеме.

Заработная плата оплачивается только в том случае, если вы зарабатываете больше, чем местную минимальную заработную плату.

Управление активами, банковские счета, потребительские кредиты, кредитные баллы, кредитные карты, страхование, ипотечные кредиты и правила.

Узнайте о гражданских делах, которые связаны с финансовыми проблемами, включая споры по контракту, имущественный ущерб, травму, невыплаченную задолженность и банкротство.

Если с вами свяжется долговой коллекционер, у вас есть права!

Ваши права касаются агентств по возвращению и их практики.

Как работает сбор долгов, нормативные акты, общие проблемы, рассмотренные в Законе о справедливом взыскании долгов (FDCPA), и долги, которые вы не узнаете или не помните.

Закон о судебной практике по сбору долгов (FDCPA) запрещает сборщикам задолженности использовать оскорбительные, несправедливые или обманные методы для сбора от вас.

Государственные учреждения, окружные прокуроры (DA) и государственные регуляторы.

Вы также можете позвонить по телефону 877-FTC-HELP.

Лицом к действию по взысканию долгов? Эта система создаст несколько писем и основные документы суда.

Требуется немного терпения и знаний в процедурах урегулирования споров, предусмотренных Законом о честной оплате счетов (FCBA).

Для билетов на федеральную собственность, таких как федеральные здания, национальные парки, военные объекты, почтовые отделения, медицинские центры ветеранов, национальные заповедники дикой природы и национальные леса.

У вас есть права, когда дело доходит до практики кредиторов и агентов.