Убежище, беженец и особая иммигрантка-несовершеннолетний (SIJ)

Most Frequently Viewed Resources

Читайте о том, куда подать иск или дело. Информация о юрисдикции и месте проведения.

Если вы не можете оплатить регистрационный сбор или другие судебные издержки, вы можете претендовать на то, чтобы эти сборы и издержки были отменены судом.

Конституция; Исполнительное и административное право; Округом, апелляцией, Верховным судом и федеральными округами; Государственное законодательство; и юридические руководства.

Какая бы ни была причина, вы имеете право представлять себя, быть вашим собственным адвокатом во всех случаях в Калифорнии.

Это руководство даст вам основы об этих законах и объяснит, как ваши способности могут использовать эти законы, чтобы остановить вашу депортацию. Мы также поговорим о том, как подать заявку и какие доказательства необходимы для сильного дела.

Руководство Генерального прокурора по предотвращению мошенничества.

Целью программы SIJ является помощь иностранным детям в Соединенных Штатах, которые подвергались насилию, заброшенному или пренебрегали.

У всех внутри США есть определенные юридические права, независимо от вашего иммиграционного статуса.

USCIS объявила о том, что она возобновит прием заявок на обновление DACA с 13 января 2018 года. Вот что вам нужно знать и как вы можете получить юридическую помощь и помощь в оплате за регистрацию, если вы имеете право на продление.

Подавая онлайн-заявку, вы можете отправлять и просматривать определенные заявки на получение льгот, получать электронное уведомление о принятии решений и получать обновления статуса случая в реальном времени.

Ответы на ваши вопросы о процессе предоставления убежища.

Используйте свой номер квитанции вашего приложения, чтобы проверить статус своего дела в Интернете.

Эта интерактивная карта и поисковая система, которые помогут вам найти юридическую помощь рядом с вами.

Вы можете запросить бесплатного переводчика, чтобы быть с вами в суде. Судебный переводчик устно переводит (называется «устный перевод») все, что говорят судья и другие, с английского на ваш основной язык, а все, что вы говорите, обратно на английский. Даже если вы говорите по-английски достаточно хорошо для повседневной жизни, ситуация и язык в суде могут быть очень сложными. Переводчик поможет убедиться, что вы понимаете и можете общаться как можно лучше. На этом ресурсе есть ответы на часто задаваемые вопросы о судебных переводчиках, в том числе как их задать.

Вы не обязаны подавать заявку на получение зеленой карты; однако, это может быть в ваших интересах сделать это.

Alphabetical Listing of Resources

Национальная информационная и реферальная линия Asyle

Проверьте эти часто задаваемые вопросы, чтобы найти свой ответ о TPS для гаитян.

Вы можете подать апелляцию на некоторые неблагоприятные решения в Административное апелляционное управление USCIS (AAO) или Совет иммиграционных апелляций (BIA).

Ребенок - это человек особого гуманитарного характера, который демонстрирует, что их преследовали или боятся преследований по признаку расы, религии, национальности или политических убеждений.

USCIS может предоставить TPS правомочным гражданам некоторых стран, которые уже находятся в Соединенных Штатах, из-за временных условий, таких как: продолжающийся вооруженный конфликт (например, гражданская война), экологическая катастрофа (например, землетрясение или ураган) или эпидемия.

Вы можете использовать этот словарь, чтобы быстро найти определение или объяснение темы.

Признавая, что некоторые заявители не могут оплатить регистрационные пошлины, USCIS установил процесс отказа от платы за определенные формы и виды пособий.

Т-статус неиммигранта (виза T) является для тех, кто был или был жертвой торговли людьми, защищает жертв торговли людьми и позволяет жертвам оставаться в Соединенных Штатах для оказания помощи в расследовании или судебном преследовании за торговлю людьми.

Есть много способов, которыми ваш иммиграционный статус - будь то владелец карты или недокументированный - может повлиять на вашу способность работать, ходить в колледж или даже оставаться в Соединенных Штатах.

Подробный ресурс о том, как работают ICE-рейды, ваши права и что вы и ваше сообщество можете сделать, чтобы остановить криминализацию и депортацию.

Если вас приняли в качестве беженца, вы обязаны по закону подать заявку на получение «зеленой карты» (постоянное местожительство) в Соединенных Штатах Америки через год после того, как ее приняли в качестве беженца.

Местная полиция не может держать вас в заключении под стражу.

Варианты для владельцев DACA, чьи водительские права истекают, когда их DACA истекает

9 января 2018 года федеральный суд постановил, что, хотя в судебном процессе решается вопрос о том, является ли прекращение действия DACA незаконным, службы гражданства и иммиграции США (USCIS) должны продолжать принимать заявки на продление. Ниже приведено руководство о том, кто может подать заявку в это время. Обратите внимание, что по мере продвижения иска этот совет может измениться.

9 января 2018 года федеральный суд постановил, что, хотя в судебном процессе решается вопрос о том, является ли прекращение действия DACA незаконным, службы гражданства и иммиграции США (USCIS) должны продолжать принимать заявки на продление. Ниже приведено руководство о том, кто может подать заявку в это время. Обратите внимание, что по мере продвижения иска этот совет может измениться.

Если вы недавно приехали в Соединенные Штаты без разрешения и боитесь вернуться в свою страну, вы можете оказаться в процессе «надежного страха».

Это руководство предназначено для использования адвокатами и адвокатами по вопросам иммиграции, работающими над случаями предоставления убежища LGBTQ / HIV. Руководство не предназначено для юридических консультаций и не предназначено для использования непредставленными лицами, ищущими убежище, для подготовки своих собственных заявок.

Плата за подачу заявки, требования к участию в конкурсе, права на отказ от оплаты, необходимые документы и почтовые адреса различаются в зависимости от формы, которую вы подаете, и почему вы подаете заявку.

Вы можете остаться в США для защиты от преследований.

Когда вы боитесь, что вам может быть причинен вред из-за вашего пола.

Экспертный юридический персонал иммиграционного равенства подготовлен и с гордостью делится этой юридической библиотекой, чтобы иммигранты ЛГБТ, их близкие и их представители могли найти точную и соответствующую юридическую информацию, в которой они нуждаются.