Старшие ветераны

Most Frequently Viewed Resources

Если вы не можете оплатить регистрационный сбор или другие судебные издержки, вы можете претендовать на то, чтобы эти сборы и издержки были отменены судом.

Читайте о том, куда подать иск или дело. Информация о юрисдикции и месте проведения.

Какая бы ни была причина, вы имеете право представлять себя, быть вашим собственным адвокатом во всех случаях в Калифорнии.

Конституция; Исполнительное и административное право; Округом, апелляцией, Верховным судом и федеральными округами; Государственное законодательство; и юридические руководства.

Вы можете запросить бесплатного переводчика, чтобы быть с вами в суде. Судебный переводчик устно переводит (называется «устный перевод») все, что говорят судья и другие, с английского на ваш основной язык, а все, что вы говорите, обратно на английский. Даже если вы говорите по-английски достаточно хорошо для повседневной жизни, ситуация и язык в суде могут быть очень сложными. Переводчик поможет убедиться, что вы понимаете и можете общаться как можно лучше. На этом ресурсе есть ответы на часто задаваемые вопросы о судебных переводчиках, в том числе как их задать.

Alphabetical Listing of Resources

Консультант по ресурсам E-VETS помогает ветеранам, членам службы и всем тем, кто их поддерживает, быстро и легко перемещаться по информации и ресурсам по целому ряду тем, в том числе: пособия и компенсация, образование и обучение, занятость, поддержка семьи и опекуна, бездомная помощь, жилье, транспорт и путешествия, другие услуги и ресурсы, информация и ресурсы, специфичные для государства.

Приложения (онлайн и PDF) для компенсации инвалидности и различных преимуществ, ресурсов занятости и Национального справочника ресурсов.

Бывшие ветераны войны с военнопленными могут иметь право на получение самых разнообразных пособий, доступных всем военным ветеранам США.

Познакомьтесь с вашими преимуществами и подготовьтесь к крупномасштабным «развертываниям, реинтеграции, ходам, родителям, отставке и т. Д.

Как ориентироваться в проблемах с системами общественных и социальных пособий.

Недискриминация и уважение; Информация о здоровье и конфиденциальность; Партнерство по уходу; Озабоченность или жалобы.

Фидуциарная программа VA была создана для защиты ветеранов и других бенефициаров, которые из-за травмы, болезни или из-за возраста не могут управлять своими финансовыми делами.