Скорая помощь

Most Frequently Viewed Resources

Задавайте вопросы и получайте ответы в реальном времени прямо здесь, в Интернете, от библиотекарей живых законов по всей Калифорнии.

Если вы не можете оплатить регистрационный сбор или другие судебные издержки, вы можете претендовать на то, чтобы эти сборы и издержки были отменены судом.

Конституция; Исполнительное и административное право; Округом, апелляцией, Верховным судом и федеральными округами; Государственное законодательство; и юридические руководства.

Какая бы ни была причина, вы имеете право представлять себя, быть вашим собственным адвокатом во всех случаях в Калифорнии.

Ищете преимущества? Ответьте на вопросы, чтобы узнать, какие государственные льготы вы можете получить.

Что вы можете ожидать, когда отправляетесь в офис округа.

Alphabetical Listing of Resources

Катастрофа CalFresh (D-CalFresh), известная под названием «Программа помощи при бедствии в случае стихийных бедствий» (D-SNAP), представляет собой способ удовлетворения временных потребностей в жертвах стихийных бедствий в течение 30-дневного периода после стихийного бедствия, такого как наводнение , пожара, землетрясения или любого другого стихийного бедствия. D-CalFresh предоставляет льготы в месяц на карточке электронного пособия (EBT), которую можно использовать для покупки продуктов в уполномоченных розничных магазинах.

Насилие в семье, сексуальное насилие и преследование лиц, подвергающихся насилию, часто боятся подвергнуться насилию со стороны обидчика, преступника сексуального насилия или преследователя, находящегося на работе или наносимого вредом на работе этих лиц.

Подать заявку онлайн, по телефону или получить бумажное заявление, отправленное по почте.

В этом руководстве содержится обзор некоторых проблем, с которыми сталкиваются отдельные лица, семьи и малые предприятия в результате лесных пожаров, охвативших Северную Калифорнию в октябре 2017 года. Обратите внимание, что данное руководство действует до 20 октября 2017 года, но время, когда вы читаете этот материал, федеральные, государственные и уездные правительства, возможно, приняли дополнительные меры для оказания помощи жертвам пожаров, которые могут повлиять на некоторую информацию, которую мы представляем.