Родные американские проблемы

Most Frequently Viewed Resources

Задавайте вопросы и получайте ответы в реальном времени прямо здесь, в Интернете, от библиотекарей живых законов по всей Калифорнии.

Если вы не можете оплатить регистрационный сбор или другие судебные издержки, вы можете претендовать на то, чтобы эти сборы и издержки были отменены судом.

Какая бы ни была причина, вы имеете право представлять себя, быть вашим собственным адвокатом во всех случаях в Калифорнии.

Конституция; Исполнительное и административное право; Округом, апелляцией, Верховным судом и федеральными округами; Государственное законодательство; и юридические руководства.

Эта страница содержит общую информацию о бытовом насилии в племенном праве, информацию о предписаниях о защите племен и ссылки на другие онлайн-ресурсы для насилия в семье на племенных землях.

Alphabetical Listing of Resources

Каталог американских индейских образовательных центров в Калифорнии, перечисленных графством, в котором они расположены.

Информация, содержащаяся в этом пакете, в то время как специфическая для коренных американцев, является общей по охвату, и ваша конкретная налоговая ситуация может содержать проблемы вне этого пакета.

Индийская служба здравоохранения (IHS) - это система здравоохранения для федерально признанных индейцев и жителей Аляски в Соединенных Штатах.

Описание услуг для поддержки уникальных культурных и образовательных потребностей студентов американских индейцев в соответствии со стандартами государственного контента.

Хотя информация специфична для Калифорнии, общий объем информации и история вашей конкретной семьи могут не отражать опыт большинства семей коренных жителей Калифорнии.

Калифорния - уникальное государство, и индийская собственность может сделать планирование впереди запутанной. Это руководство призвано помочь вам понять основы планирования недвижимости.

Прямые ипотечные кредиты для правоверных ветеранов коренных американцев для финансирования покупки, строительства или улучшения домов на федеральной целевой земле или для рефинансирования предварительного НАДЛ для снижения процентной ставки.

Это руководство фокусируется на ситуациях, когда человек, который скончался, имел землю под своим именем. В частности, в руководстве рассматривается ситуация, когда человек умер, у которого есть интерес к «трастовой» земле (при резервировании или распределении общественного достояния).

В этом руководстве объясняется, что вам нужно сделать, если вы были усыновлены, вы считаете себя индейцем, вы живете в Калифорнии и / или родились в Калифорнии, и вы хотите записаться в свое племя.

Это руководство поможет вам, если вы живете с ребенком, но не являетесь родителем или не имеете законного опеки. В нем объясняется, как заполнить форму Affidavit авторизации Caregiver и использовать ее для регистрации ребенка в школе и помочь ребенку получить медицинскую помощь.

Если вы являетесь родителем или индийским хранителем, это руководство поможет вам решить, относится ли ICWA к вашей ситуации, и объясняет, каковы ваши права, если ICWA действительно применяется. Также разъясняется, какие права имеют племена в вашем случае, если ICWA применяется.

В этом руководстве содержится информация об AIPRA и о том, как этот закон затрагивает индийские целевые земли (выделение). Хотя это руководство не фокусируется конкретно на планировании недвижимости или завещаниях, оно предоставляет важную информацию для людей, которые владеют землями доверия в отношении планирования недвижимости для своего имущества.

В этом руководстве объясняется, что такое индийский хранитель, и объясняет права и обязанности Хранителя. Это руководство может помочь, если вы являетесь индийским хранителем или хотите стать одним из них. Кроме того, это руководство может помочь, если вы индийский родитель, и вы думаете, что хотите, чтобы кто-то еще был индийским хранителем для вашего ребенка.