Права жертв преступлений

Most Frequently Viewed Resources

Задавайте вопросы и получайте ответы в реальном времени прямо здесь, в Интернете, от библиотекарей живых законов по всей Калифорнии.

Если вы не можете оплатить регистрационный сбор или другие судебные издержки, вы можете претендовать на то, чтобы эти сборы и издержки были отменены судом.

Конституция; Исполнительное и административное право; Округом, апелляцией, Верховным судом и федеральными округами; Государственное законодательство; и юридические руководства.

Какая бы ни была причина, вы имеете право представлять себя, быть вашим собственным адвокатом во всех случаях в Калифорнии.

Ответы на вопросы о заказах на реституцию.

В штате Калифорния жертвы имеют ряд прав на протяжении всего процесса уголовного правосудия.

Alphabetical Listing of Resources

Для случаев, которые не предусматривают смертную казнь.

Жертвы иммигрантов защищены федеральным законом.

Современные права трансгендерных людей: безопасность в аэропортах, федеральные служащие, права трудящихся, здравоохранение, жилье, иммиграция, медицинская помощь, военнослужащие, паспорта, общественные помещения, школы, социальное обеспечение и лица, пережившие насилие. вы можете принять, если сегодня сталкиваетесь с дискриминацией в каждом государстве и почти во всех сферах жизни. Каждый из приведенных ниже ресурсов включает в себя способы подачи жалоб на дискриминацию или жестокое обращение и как найти юридическую помощь.

Получите помощь от адвоката или заполните свое собственное приложение.

Вы имеете право обжаловать эту рекомендацию. Подача апелляции означает, что вы просите Совет пересмотреть рекомендацию, сделанную в вашей заявке, или потребовать возмещение.

Что такое насилие против ненависти и преступления на почве ненависти? Что делать, если вы считаете себя жертвой. Гражданские средства правовой защиты доступны в соответствии с Законом Ральфа.

У потерпевших есть права, и Генеральный прокурор стремится обеспечить защиту этих прав.

Жертвы как несовершеннолетних, так и взрослых правонарушителей имеют голос в системе уголовного правосудия и право на возмещение убытков путем реституции.

Эта страница содержит информацию о получении законного статуса, если вы являетесь жертвой определенных преступлений (включая домашнее насилие) и можете получить сертификацию, которую вы являетесь, были или будут полезны при расследовании или судебном преследовании за преступление.

Жертвы могут участвовать в слушаниях и решениях.

Национальная горячая линия по торговле людьми помогает жертвам, которые вынуждены что-то делать или работают против своей воли.