Образование и занятость ветеранов

Most Frequently Viewed Resources

Читайте о том, куда подать иск или дело. Информация о юрисдикции и месте проведения.

Если вы не можете оплатить регистрационный сбор или другие судебные издержки, вы можете претендовать на то, чтобы эти сборы и издержки были отменены судом.

Конституция; Исполнительное и административное право; Округом, апелляцией, Верховным судом и федеральными округами; Государственное законодательство; и юридические руководства.

Какая бы ни была причина, вы имеете право представлять себя, быть вашим собственным адвокатом во всех случаях в Калифорнии.

Каковы ваши права как работника? Что такое подземная экономика? Сообщите плохому работодателю.

Существует несколько федеральных законов, которые обеспечивают важную защиту для ветеранов-инвалидов, которые ищут работу или уже находятся на рабочем месте.

Вы можете запросить бесплатного переводчика, чтобы быть с вами в суде. Судебный переводчик устно переводит (называется «устный перевод») все, что говорят судья и другие, с английского на ваш основной язык, а все, что вы говорите, обратно на английский. Даже если вы говорите по-английски достаточно хорошо для повседневной жизни, ситуация и язык в суде могут быть очень сложными. Переводчик поможет убедиться, что вы понимаете и можете общаться как можно лучше. На этом ресурсе есть ответы на часто задаваемые вопросы о судебных переводчиках, в том числе как их задать.

Этот веб-сайт посвящен предоставлению информации о ветеранских пособиях, администрируемых Департаментом по делам ветеранов и Службой профессиональной реабилитации и занятости для ветеранов, работодателей и широкой общественности

Для краткого ознакомления это руководство классифицирует преимущества на три основные категории: «Работа, жизнь и дом».

Приложения (онлайн и PDF) для компенсации инвалидности и различных преимуществ, ресурсов занятости и Национального справочника ресурсов.

Закон о защите занятости и обращении за трудоустройством («Закон о репатриантах») является федеральным законом, который обеспечивает защиту и защиту интересов американских военных резервистов.

Образование, занятость, жилье, консультирование и требования VA.

Alphabetical Listing of Resources

Консультант по ресурсам E-VETS помогает ветеранам, членам службы и всем тем, кто их поддерживает, быстро и легко перемещаться по информации и ресурсам по целому ряду тем, в том числе: пособия и компенсация, образование и обучение, занятость, поддержка семьи и опекуна, бездомная помощь, жилье, транспорт и путешествия, другие услуги и ресурсы, информация и ресурсы, специфичные для государства.

Предпочтения ветеранов, специальные полномочия по найму для ветеранов, порядок заполнения федеральных рабочих мест и ресурсы для обучения / обучения.

Познакомьтесь с вашими преимуществами и подготовьтесь к крупномасштабным «развертываниям, реинтеграции, ходам, родителям, отставке и т. Д.

SCRA - это программа, которая обеспечивает определенную защиту от гражданских действий против военнослужащих, призванных на активную работу. Он ограничивает или ограничивает действия в отношении такого персонала в таких областях, как финансовый менеджмент, такие как соглашения об аренде, депозиты ценных бумаг, выселения, контракты на рассрочку, процентные ставки по кредитным картам, ипотечные кредиты, гражданские судебные разбирательства, платежи по налогу на прибыль и многое другое.

USERRA защищает гражданские права на работу и преимущества для ветеранов и членов резервных компонентов.

Консультант по вопросам предпочтений ветеранов был разработан Службой занятости и обучения ветеранов (VETS), чтобы ветераны могли изучить предпочтения, на которые они могли бы иметь право в отношении федеральных рабочих мест.

SCRA предоставляет много мощных юридических прав активным членам службы и их семьям, которые недоступны для любой другой группы.

GI Bill, Understanding On-the-Job (OJT) Обучение и ученичество.

РЕАП оказывает помощь в области образования членам резервных компонентов, которые называются или приказаны к действительной службе в ответ на военную или национальную чрезвычайную ситуацию, объявленную президентом или Конгрессом.