Налоговые вопросы ветеранов

Most Frequently Viewed Resources

Читайте о том, куда подать иск или дело. Информация о юрисдикции и месте проведения.

Если вы не можете оплатить регистрационный сбор или другие судебные издержки, вы можете претендовать на то, чтобы эти сборы и издержки были отменены судом.

Конституция; Исполнительное и административное право; Округом, апелляцией, Верховным судом и федеральными округами; Государственное законодательство; и юридические руководства.

Какая бы ни была причина, вы имеете право представлять себя, быть вашим собственным адвокатом во всех случаях в Калифорнии.

Alphabetical Listing of Resources

Каждый налогоплательщик имеет ряд основных прав, о которых им следует знать при работе с IRS.

Познакомьтесь с вашими преимуществами и подготовьтесь к крупномасштабным «развертываниям, реинтеграции, ходам, родителям, отставке и т. Д.

SCRA - это программа, которая обеспечивает определенную защиту от гражданских действий против военнослужащих, призванных на активную работу. Он ограничивает или ограничивает действия в отношении такого персонала в таких областях, как финансовый менеджмент, такие как соглашения об аренде, депозиты ценных бумаг, выселения, контракты на рассрочку, процентные ставки по кредитным картам, ипотечные кредиты, гражданские судебные разбирательства, платежи по налогу на прибыль и многое другое.

Вы можете запросить бесплатного переводчика, чтобы быть с вами в суде. Судебный переводчик устно переводит (называется «устный перевод») все, что говорят судья и другие, с английского на ваш основной язык, а все, что вы говорите, обратно на английский. Даже если вы говорите по-английски достаточно хорошо для повседневной жизни, ситуация и язык в суде могут быть очень сложными. Переводчик поможет убедиться, что вы понимаете и можете общаться как можно лучше. На этом ресурсе есть ответы на часто задаваемые вопросы о судебных переводчиках, в том числе как их задать.

На этой странице представлена ​​налоговая информация для нынешних и бывших военнослужащих, которые служили в вооруженных силах Соединенных Штатов, единообразных службах и в ограниченных обстоятельствах, в организациях поддержки.

Эта публикация охватывает особые налоговые ситуации активных членов Вооруженных сил США. Он не распространяется на пособия по военным пенсиям или ветеранам или дает основные налоговые правила, применимые ко всем налогоплательщикам.

SCRA предоставляет много мощных юридических прав активным членам службы и их семьям, которые недоступны для любой другой группы.