Листья и время от работы

Most Frequently Viewed Resources

Задавайте вопросы и получайте ответы в реальном времени прямо здесь, в Интернете, от библиотекарей живых законов по всей Калифорнии.

Если вы не можете оплатить регистрационный сбор или другие судебные издержки, вы можете претендовать на то, чтобы эти сборы и издержки были отменены судом.

Какая бы ни была причина, вы имеете право представлять себя, быть вашим собственным адвокатом во всех случаях в Калифорнии.

Конституция; Исполнительное и административное право; Округом, апелляцией, Верховным судом и федеральными округами; Государственное законодательство; и юридические руководства.

ADR обычно менее формальна, дешевле и занимает меньше времени, чем испытание.

Цель этой горячей линии по электронной почте - предоставить WomensLaw основную юридическую информацию, рефералы и эмоциональную поддержку.

Найдите офис, просмотрев список офисов или используя алфавитный список городов, мест и сообществ. Персонал можно получить лично и по телефону.

Закон о семейном и медицинском отпуске (FMLA) и гранты ADA оставляют без внимания.

Закон о защите занятости и обращении за трудоустройством («Закон о репатриантах») является федеральным законом, который обеспечивает защиту и защиту интересов американских военных резервистов.

Появляются новые требования к тому, чтобы сотрудники оплачивали отпуск по болезни.

Alphabetical Listing of Resources

В этом трехсерийном видеосериале обсуждаются: (1) ваши права на работе во время беременности, в том числе время для пренатального ухода, размещения в условиях беременности и защиты от дискриминации; (2) ваши права снимать отпуск с защитой труда и заменой дохода, чтобы иметь ребенка и иметь связь с вашим новым ребенком; и (3) ваши права на работе в качестве нового родителя, такие как возвращение на работу после отпуска по беременности и родам или отцовству, размещение на грудном вскармливании и отпуск по уходу за больным ребенком.

Бытовое насилие и лица, пережившие сексуальное насилие, часто вынуждены уходить с работы на работу, чтобы обратиться в суд с целью дать показания против насильника или преступника или получить запретительный приказ защитить себя и своих детей. В соответствии с трудовым кодексом Калифорнии 230, который является частью Закона «Оставшиеся в живых в связи с положением о насилии в семье», лица, пережившие насилие в семье и сексуальное насилие, имеют право на гарантированное рабочее время время от работы для дачи показаний в суде в качестве свидетеля или для обеспечения здоровья и безопасность самих себя и своих детей. Подробнее читайте по ссылке ниже.

Существуют ограничения на то, что работодатель может спросить и сделать.

Насилие в семье, сексуальное насилие и преследование лиц, подвергающихся насилию, часто боятся подвергнуться насилию со стороны обидчика, преступника сексуального насилия или преследователя, находящегося на работе или наносимого вредом на работе этих лиц.

Общее правило в Калифорнии заключается в том, что сотрудники считаются нанятыми «по желанию», что означает, что их могут уволить в любое время их работодатели по любой причине или без какой-либо причины. Однако есть важные исключения из правила «по желанию».

Что такое Оплаченный семейный отпуск? Как это работает?

Требования к оплачиваемому семейному отпуску по государственному страхованию по инвалидности.

Как долго проходит процесс медиации?

За некоторыми исключениями, незарегистрированные работники пользуются всеми законными правами и средствами правовой защиты, предоставляемыми федеральным и калифорнийским законодательством.

Союз обязан выполнять честное представительство всем рабочим, которых он представляет. Эта обязанность требует, чтобы профсоюз действовал справедливо, беспристрастно и без жестокой воли или дискриминации при преследовании жалобы работника или при заключении нового контракта с работодателем.

Ваши права на работу с беременностью, семьей и детьми.

Информация для вашего работодателя.

Каковы ваши права как работника? Что такое подземная экономика? Сообщите плохому работодателю.

Каковы мои права на трудоустройство, если я есть или забеременеть?