Легковые автомобили

Most Frequently Viewed Resources

Задавайте вопросы и получайте ответы в реальном времени прямо здесь, в Интернете, от библиотекарей живых законов по всей Калифорнии.

Если вы не можете оплатить регистрационный сбор или другие судебные издержки, вы можете претендовать на то, чтобы эти сборы и издержки были отменены судом.

Какая бы ни была причина, вы имеете право представлять себя, быть вашим собственным адвокатом во всех случаях в Калифорнии.

Конституция; Исполнительное и административное право; Округом, апелляцией, Верховным судом и федеральными округами; Государственное законодательство; и юридические руководства.

ADR обычно менее формальна, дешевле и занимает меньше времени, чем испытание.

Полное руководство для совершения покупок и работы с компаниями.

Правила дорожного движения и законы о дорожном движении.

Эта информация также поможет вам понять ваши права, если у вас возникли проблемы с ремонтной мастерской. Вот что Бюро по ремонту автомобилей (BAR) рекомендует: 1) читать и следовать руководству пользователя. 2) выберите ремонтную мастерскую, прежде чем она понадобится, но убедитесь, что она зарегистрирована в BAR. 3) знать ваши права как потребителя. 4) держите это руководство в своем автомобиле и обратитесь к нему, прежде чем принимать автомобиль для обслуживания.

Alphabetical Listing of Resources

Сервисные контракты, гарантии и жалобы.

Калифорнийские покупатели автомобилей имеют важные права, которые меняют способ покупки и продажи миллионов автомобилей в Калифорнии.

Вы можете получить бесплатную проверку, чтобы проверить качество ремонта.

Что происходит в процессе возвращения в транспортное средство.

Если ваш автомобиль был возвращен, действуйте быстро, чтобы вернуть его.

Выпало после полной потери от объявленного бедствия, частичной потери или второго обновления и не имеющего «защищаемого пространства».

Жалуйтесь на правоохранительные органы или офицеры, федеральные правительственные контракты, государственное агентство, почтовую службу США, злоупотребление служебным положением транспортных средств, безрассудное вождение или столкновения с участием государственного аппарата.

Поставщики страхования не могут по-разному относиться к внутренним партнерам и женатым супругам.

Поиск государственных и федеральных законов, защищающих потребителей.

Изменения прав собственности на автомобиль: продажа или дарение, наследование и удовлетворение залога (полная оплата автокредита).

Ведение записей, жалобы на кого-то выше, консультирование адвоката, использование посреднических услуг и другие способы разрешения конфликтов.

«Лимоны»: Автомобили с серьезными проблемами после того, как вы ее купили.

Законы, характерные для двухколесных транспортных средств, таких как мотоциклы.

Законы, характерные для коммерческих автомобилей и грузовых автомобилей.

Эта брошюра отвечает на вопросы о законодательстве о лимонах и предоставляет информацию об арбитражном процессе, рекомендациях по учету и источниках консультаций и помощи, поскольку она относится к завершенному в Калифорнии арбитражному процессу и не предназначена для юридических консультаций.

Управление активами, банковские счета, потребительские кредиты, кредитные баллы, кредитные карты, страхование, ипотечные кредиты и правила.

Билль о правах покупателя автомобиля, споры с дилером автомобиля, гарантия на автомобиль и закон о лимонах.

Исследование, финансирование, торговля и контракты на обслуживание.

Если у вас есть проблемы, которые, по вашему мнению, покрываются гарантией или контрактом на обслуживание, следуйте инструкциям для получения обслуживания. Если возникает спор, попробуйте разобраться с дилером. Поговорите с продавцом или, если необходимо, владельцем представительства.

Некоторые федеральные и государственные законы влияют на финансирование и лизинг транспортного средства. Они предлагают важную информацию, которая поможет вам договориться о более выгодной сделке, лучше понять процесс и дать вам определенные права.

Поскольку каждая программа имеет отдельные требования к приемлемости, включая требования к проверке Smog Check, ознакомьтесь с нижеприведенными требованиями перед подачей заявки.

Переговоры, альтернативное разрешение споров, посредничество, судебный процесс и арбитраж.

Посредничество - это неофициальный, добровольный, необязательный процесс для проведения переговоров по урегулированию между вами и вашей страховой компанией.

Для тех, кто имеет право запросить административное слушание по безопасности вождения (DS).

Доброжелательность; быстрые, честные и своевременные сообщения; справедливые требования; совместное расследование; дополнительные расходы на проживание; корректировка и оплата вашего жилищного требования; подрядчиков; справедливая амортизация; экзамен под присягой; и жалобы.

Ваши права, если у вас есть проблемы с механиком.

Государственные учреждения, окружные прокуроры (DA) и государственные регуляторы.

Бесплатный арбитражный процесс, когда автомобиль имеет серьезные проблемы.

Как долго хранится информация о вашей записи вождения.

Отчетность в DMV и разговор с вашим страховщиком.

Отвечайте на билет, обжаловайте свое дело и школу дорожного движения.

Что вам нужно, например, дата рождения и полное имя.

Для билетов на федеральную собственность, таких как федеральные здания, национальные парки, военные объекты, почтовые отделения, медицинские центры ветеранов, национальные заповедники дикой природы и национальные леса.