Хищные кредиты

Most Frequently Viewed Resources

Задавайте вопросы и получайте ответы в реальном времени прямо здесь, в Интернете, от библиотекарей живых законов по всей Калифорнии.

Если вы не можете оплатить регистрационный сбор или другие судебные издержки, вы можете претендовать на то, чтобы эти сборы и издержки были отменены судом.

Какая бы ни была причина, вы имеете право представлять себя, быть вашим собственным адвокатом во всех случаях в Калифорнии.

Конституция; Исполнительное и административное право; Округом, апелляцией, Верховным судом и федеральными округами; Государственное законодательство; и юридические руководства.

ADR обычно менее формальна, дешевле и занимает меньше времени, чем испытание.

Если ваша жалоба касается одного из следующих вопросов: Банки, корпорации по коммерческому и промышленному развитию (BIDCO), Кредитные союзы, Программа обеспечения безопасности местных агентств (LASP), Денежные переводы, Премиум-финансовые компании, Трастовые компании и департаменты, Калифорнийские кредиторы по финансированию, Калифорния Ипотечные кредиторы, компании, предоставляющие доступ к капиталу, проверяют продавцов, плательщиков счетов и прораторов, транзакции по отложенному депозиту (обычно называемые Payday Loans), агенты по сделкам Escrow / Escrow, франшизы, инвестиционные консультанты и инициаторы ипотечного кредитования.

Поиск государственных и федеральных законов, защищающих потребителей.

Alphabetical Listing of Resources

Целью данной брошюры является предоставление базовой информации об использовании услуг ипотечного брокера, которые могут помочь вам принять обоснованное решение при поиске ипотечного кредита

Охрана по долларовым суммам суточных кредитов, сборов и важной информации.

Senior Gateway - это универсальный веб-сайт, предназначенный для предоставления пожилым людям, их семьям и опекунам информации, необходимой им для подключения к полезным услугам и ресурсам, поиска ответов и решения проблем.

Ваши права при работе с плохими кредитами на покупку собственного капитала.

Управление активами, банковские счета, потребительские кредиты, кредитные баллы, кредитные карты, страхование, ипотечные кредиты и правила.

Как определить различные типы злоупотреблений.