Государственное жилье, субсидируемое жилье и Раздел 8

Most Frequently Viewed Resources

Что должен делать арендатор, если его или ее квартира нуждается в ремонте? Может ли арендодатель заставить жильца двигаться? Сколько дней уведомления арендатор должен предоставить арендодателю до того, как арендатор двинется? Может ли арендодатель поднимать арендную плату арендатора? Калифорнийские арендаторы - Руководство по правам и обязанностям жильцов и домовладельцев отвечают на эти вопросы и многие другие.

Читайте о том, куда подать иск или дело. Информация о юрисдикции и месте проведения.

Если вы не можете оплатить регистрационный сбор или другие судебные издержки, вы можете претендовать на то, чтобы эти сборы и издержки были отменены судом.

Какая бы ни была причина, вы имеете право представлять себя, быть вашим собственным адвокатом во всех случаях в Калифорнии.

Конституция; Исполнительное и административное право; Округом, апелляцией, Верховным судом и федеральными округами; Государственное законодательство; и юридические руководства.

Вы можете запросить бесплатного переводчика, чтобы быть с вами в суде. Судебный переводчик устно переводит (называется «устный перевод») все, что говорят судья и другие, с английского на ваш основной язык, а все, что вы говорите, обратно на английский. Даже если вы говорите по-английски достаточно хорошо для повседневной жизни, ситуация и язык в суде могут быть очень сложными. Переводчик поможет убедиться, что вы понимаете и можете общаться как можно лучше. На этом ресурсе есть ответы на часто задаваемые вопросы о судебных переводчиках, в том числе как их задать.

Кто имеет право? Как я могу подать заявку? Как работает процесс приложения?

Ежегодные общие корректировки (и другие уведомления об увеличении арендной платы), капитальные улучшения, коды и условия проживания, выселение, аренда, посреднические услуги, регистрация занятости, соседи по комнате и соседи, раздел 8, гарантийный депозит, отдельные соглашения, субарендация, права и обязанности арендатора, децентрализация вакансий

Alphabetical Listing of Resources

Ваучерная программа выбора жилья - основная программа федерального правительства по оказанию помощи семьям с очень низким доходом, пожилым людям и инвалидам для обеспечения достойного, безопасного и санитарного жилья на частном рынке.

Государственные агентства по жилищному строительству городов.

«Пособие по коммунальным услугам» - это сумма, которую получают субсидированные федеральным субсидиарным арендатором, чтобы помочь оплатить разумные счета за коммунальные услуги.