Душевное здоровье

Many local laws and courts have been affected by COVID-19. Please use the search for legal help tool to find a legal aid organization or self help center near you for accurate information and more support.

Most Frequently Viewed Resources

Если вы не можете оплатить регистрационный сбор или другие судебные издержки, вы можете претендовать на то, чтобы эти сборы и издержки были отменены судом.

Читайте о том, куда подать иск или дело. Информация о юрисдикции и месте проведения.

Какая бы ни была причина, вы имеете право представлять себя, быть вашим собственным адвокатом во всех случаях в Калифорнии.

Права согласия, некомпетентность, реабилитация, петиции, права и многое другое.

Вы можете запросить бесплатного переводчика, чтобы быть с вами в суде. Судебный переводчик устно переводит (называется «устный перевод») все, что говорят судья и другие, с английского на ваш основной язык, а все, что вы говорите, обратно на английский. Даже если вы говорите по-английски достаточно хорошо для повседневной жизни, ситуация и язык в суде могут быть очень сложными. Переводчик поможет убедиться, что вы понимаете и можете общаться как можно лучше. На этом ресурсе есть ответы на часто задаваемые вопросы о судебных переводчиках, в том числе как их задать.

Знаете ли вы, что в Калифорнии есть право на услуги в области психического здоровья?

Прочитайте законы об абортах, злоупотреблениях, конфиденциальности в области здравоохранения, преступности, зависимости, психическом здоровье, согласия, репродуктивном здоровье, школьных медицинских услугах и ЗППП.

Конституция; Исполнительное и административное право; Округом, апелляцией, Верховным судом и федеральными округами; Государственное законодательство; и юридические руководства.

Закон о правах пациентов состоит из сложной и развивающейся системы уставов, правил и судебных решений. Это руководство следует рассматривать как руководство, но оно может не точно отражать все права, доступные для людей в любое время.

Alphabetical Listing of Resources

Просмотрите публикации организации по защите прав человека по всей стране, которые охватывают многие области права.

Цель этой горячей линии по электронной почте - предоставить WomensLaw основную юридическую информацию, рефералы и эмоциональную поддержку.

Реализуются правовые вопросы, связанные с условиями психического здоровья на рабочем месте, и практические стратегии, которые могут быть использованы для обеспечения прав АДА для людей с психическими расстройствами.