Другое занятие

Most Frequently Viewed Resources

Читайте о том, куда подать иск или дело. Информация о юрисдикции и месте проведения.

Если вы не можете оплатить регистрационный сбор или другие судебные издержки, вы можете претендовать на то, чтобы эти сборы и издержки были отменены судом.

Конституция; Исполнительное и административное право; Округом, апелляцией, Верховным судом и федеральными округами; Государственное законодательство; и юридические руководства.

Какая бы ни была причина, вы имеете право представлять себя, быть вашим собственным адвокатом во всех случаях в Калифорнии.

Категории и ситуации, когда сверхурочные не применяются.

Alphabetical Listing of Resources

Вы можете запросить бесплатного переводчика, чтобы быть с вами в суде. Судебный переводчик устно переводит (называется «устный перевод») все, что говорят судья и другие, с английского на ваш основной язык, а все, что вы говорите, обратно на английский. Даже если вы говорите по-английски достаточно хорошо для повседневной жизни, ситуация и язык в суде могут быть очень сложными. Переводчик поможет убедиться, что вы понимаете и можете общаться как можно лучше. На этом ресурсе есть ответы на часто задаваемые вопросы о судебных переводчиках, в том числе как их задать.

В рамках COBRA план плана медицинского страхования группового плана, предоставляемый прекращенным работникам, дает те же самые преимущества, которые они получат, если они все еще являются членами этой группы, за исключением того, что работники должны оплачивать расходы работодателя на предоставление льгот.

О минимальной заработной плате, которая несколько раз менялась за последние несколько лет.

Ваши права на время отпуска и больные дни.

Подробное объяснение того, что охватывает закон.