Другие гражданские права

Most Frequently Viewed Resources

Читайте о том, куда подать иск или дело. Информация о юрисдикции и месте проведения.

Если вы не можете оплатить регистрационный сбор или другие судебные издержки, вы можете претендовать на то, чтобы эти сборы и издержки были отменены судом.

Конституция; Исполнительное и административное право; Округом, апелляцией, Верховным судом и федеральными округами; Государственное законодательство; и юридические руководства.

Какая бы ни была причина, вы имеете право представлять себя, быть вашим собственным адвокатом во всех случаях в Калифорнии.

Вы можете запросить бесплатного переводчика, чтобы быть с вами в суде. Судебный переводчик устно переводит (называется «устный перевод») все, что говорят судья и другие, с английского на ваш основной язык, а все, что вы говорите, обратно на английский. Даже если вы говорите по-английски достаточно хорошо для повседневной жизни, ситуация и язык в суде могут быть очень сложными. Переводчик поможет убедиться, что вы понимаете и можете общаться как можно лучше. На этом ресурсе есть ответы на часто задаваемые вопросы о судебных переводчиках, в том числе как их задать.

Что я должен знать, пока я продолжаю бороться с моим уголовным делом?

Жалуйтесь на правоохранительные органы или офицеры, федеральные правительственные контракты, государственное агентство, почтовую службу США, злоупотребление служебным положением транспортных средств, безрассудное вождение или столкновения с участием государственного аппарата.

Alphabetical Listing of Resources

При работе с правоохранительными органами, ФБР и ICE.

Отказ и принятие мер с рекрутерами.

Ваши права на свободу слова и ограничения.

Определенные группы граждан могут регистрироваться и голосовать заочно на выборах в федеральные офисы.

Читайте дальше, чтобы узнать, что вам нужно знать, прежде чем отправиться на защиту своего конституционно защищенного права на протест.

Он также включает информацию для неграждан и несовершеннолетних.

Процесс подачи заявки и рассмотрения.

Варианты для владельцев DACA, чьи водительские права истекают, когда их DACA истекает

Когда была открыта ваша конфиденциальная информация или записи.

Национальная горячая линия по торговле людьми помогает жертвам, которые вынуждены что-то делать или работают против своей воли.

Найдите информацию о голосовании в вашем регионе и сообщите о проблемах голосования, с которыми вы сталкиваетесь.