Будет ли оформление и планирование недвижимости

Most Frequently Viewed Resources

Читайте о том, куда подать иск или дело. Информация о юрисдикции и месте проведения.

Если вы не можете оплатить регистрационный сбор или другие судебные издержки, вы можете претендовать на то, чтобы эти сборы и издержки были отменены судом.

Конституция; Исполнительное и административное право; Округом, апелляцией, Верховным судом и федеральными округами; Государственное законодательство; и юридические руководства.

Какая бы ни была причина, вы имеете право представлять себя, быть вашим собственным адвокатом во всех случаях в Калифорнии.

Выяснение способа передачи или наследования имущества у умершего.

В этом руководстве содержится информация об AIPRA и о том, как этот закон затрагивает индийские целевые земли (выделение). Хотя это руководство не фокусируется конкретно на планировании недвижимости или завещаниях, оно предоставляет важную информацию для людей, которые владеют землями доверия в отношении планирования недвижимости для своего имущества.

Alphabetical Listing of Resources

Что освобождается и не освобождается.

Вы можете запросить бесплатного переводчика, чтобы быть с вами в суде. Судебный переводчик устно переводит (называется «устный перевод») все, что говорят судья и другие, с английского на ваш основной язык, а все, что вы говорите, обратно на английский. Даже если вы говорите по-английски достаточно хорошо для повседневной жизни, ситуация и язык в суде могут быть очень сложными. Переводчик поможет убедиться, что вы понимаете и можете общаться как можно лучше. На этом ресурсе есть ответы на часто задаваемые вопросы о судебных переводчиках, в том числе как их задать.

Как определить рыночную стоимость.

Senior Gateway - это универсальный веб-сайт, предназначенный для предоставления пожилым людям, их семьям и опекунам информации, необходимой им для подключения к полезным услугам и ресурсам, поиска ответов и решения проблем.

Соображения и темы для рассмотрения.

Калифорния - уникальное государство, и индийская собственность может сделать планирование впереди запутанной. Это руководство призвано помочь вам понять основы планирования недвижимости.

Без письменной защиты ваша «избранная семья» не будет признана на законных основаниях и может быть легко опрошена или оспорена биологическим членом семьи.

Это руководство фокусируется на ситуациях, когда человек, который скончался, имел землю под своим именем. В частности, в руководстве рассматривается ситуация, когда человек умер, у которого есть интерес к «трастовой» земле (при резервировании или распределении общественного достояния).

Будут ли они «брать» дома от клиентов Medi-Cal после их смерти?

Каковы юридические документы, которые каждый должен выполнить, чтобы выполнить свои пожелания, пока вы живы и после того, как вы умрете?