Заповедник Восточного залива

How to Receive Services (Intake)
Walk in hours are available several days a week. Other days are by appointment only. Call (510) 540-5296, for more information.

*Please note, we do not provide legal advice over the telephone. If you are seeking legal advice, you must come to our office.

Read more about intake by following the link below (Who We Are)
Адрес

2362 Bancroft Way
Berkeley, CA 94704
Соединенные Штаты

(510) 540 - 5296
Области, обслуживаемые
Аламедский уезд
Contra Costa County
Кто мы
Восточный залив Sanctuary Covenant (EBSC), расположенный в Беркли, штат Калифорния, был образован в 1982 году, когда пять церквей Bay Area собрались вместе, чтобы заявить о своей публичной приверженности предлагать убежище беженцам из Сальвадора и Гватемалы, которые спасались от войны и преследований. К 1986 году членство в EBSC ​​выросло до 31 конгрегации. Сегодня он включает как светские, так и религиозные организации во всех округах Аламеда и Контра Коста. Миссия EBSC ​​заключается в обеспечении святилища посредством защиты, пропаганды и поддержки и создания потенциала для беженцев и иммигрантов с низким уровнем доходов и бедствий, многие из которых являются жертвами пыток. В рамках Программы по правам беженцев EBSC ​​предоставляет юридические услуги, связанные с иммиграцией, включая позитивное убежище, временный защищенный статус, программу Visa Visa для жертв насилия, программу прибытия в отсроченные действия для детей и гражданство и постоянное проживание, а также помощь беженцам проездные документы, продление разрешения на работу и петиции о единстве семьи. Благодаря своей программе развития сообщества и образования (CDE), EBSC ​​помогает клиентам получать психологическую терапию, трудоустройство, медицинскую помощь, помощь в получении наличных средств и продуктов питания, высшее образование и развитие лидерства, а также помогает им изучать английский язык и готовиться к экзамен по гражданству США.
EBSC работает в основном с клиентами с низкими доходами и без дохода, а многие услуги EBSC ​​бесплатны. Плата за обслуживание оставшихся услуг фиксирована, однако никто не отворачивается из-за отсутствия возможности платить. Планы платежей доступны.
доступность
Эта организация доступна инвалидной коляской
Эта организация обеспечивает доступ для людей с нарушениями слуха
приемлемость
бездомный
Медикейд
Психически больной
Другие
Более 60
Лицо, живущее с ВИЧ / СПИДом
Лицо с ограниченными возможностями
Связано с человеком, живущим с ВИЧ / СПИДом
Оставшийся в живых
Гражданин США или документированный иммигрант
До 18
Обзор информации
Тип организации
Правовая помощь
Разговорные языки
French / Français
Spanish / Español
Была ли эта страница полезной?
полезный