Сан-Луис-Обиспо

Адрес

1050 Monterey Street
Room 223
San Luis Obispo, CA 93408
Соединенные Штаты

(805) 781-5856 ext. 3
Области, обслуживаемые
Сан-Луис-Обиспо
Кто мы
Консультация суда по малым претензиям в округе Сан-Луис-Обиспо является частью отдела экономических преступлений окружного прокурора.
Консультант помогает сторонам в заполнении небольших форм претензий, ответа на процедурные вопросы и определении правовых ресурсов и публикаций. Советник может предлагать консультации как истцу, так и ответчику по тому же требованию. Советник не является адвокатом и не может предоставить вам юридическую консультацию по вашей претензии. Советник может обсуждать только вопросы, связанные с судом мелких претензий. Консультация не способствует выселениям.
Посредничество - это процесс разрешения споров неофициально. Третья сторона - посредник - помогает сторонам прийти к собственному решению. Вы можете принять решение о посредничестве перед подачей заявки в суд мелких претензий. Посредничество также доступно в день судебного слушания по малым искам. Если у вас есть вопросы относительно посредничества, свяжитесь с Creative Mediation по телефону (805) 549 - 0442.
приемлемость
Группы сообщества
бездомный
Медикейд
Психически больной
Другие
Более 60
Лицо, живущее с ВИЧ / СПИДом
Лицо с ограниченными возможностями
пленный
Связано с человеком, живущим с ВИЧ / СПИДом
Оставшийся в живых
Гражданин США или документированный иммигрант
До 18
Обзор информации
Тип организации
Судебные программы
Правовые вопросы
Была ли эта страница полезной?
полезный