Общество юридической помощи Сан-Диего - клиника выселения

Адрес

330 W. Broadway
San Diego, CA 92101
Соединенные Штаты

877-534-2524
Области, обслуживаемые
Сан-Диего
Кто мы

Мы помогаем людям (первым пришел, первым обслужен) подготовить ответ на иск о незаконном заключении (выселении) против них. ПРИМЕЧАНИЕ. Приходите прямо сейчас , так как у вас может быть только 5 дней, чтобы подать ответ, с того момента, как вы были поданы в судебные документы. Мы не занимаемся юридическим представительством в этой клинике, но, если вы имеете право, вы можете получить здесь бесплатного адвоката .

Иногда мы можем помочь вам начать дело о выселении. Мы можем помочь вам подать против кого-то, с кем вы живете; или против арендатора, если у вас есть не более одной единицы аренды.

Обратите внимание, что клиника не помогает с уведомлениями, дефолтами или исполнением судебных решений. Вы можете получить эти услуги здесь.

*** Клиники закрыты на судах. Проверьте праздничные дни здесь

Видео о том, как действовать на вашем собственном испытании, можно посмотреть здесь .

И видео из государственного суда о том, как разрешить ваше дело о незаконном заключении в суде, можно увидеть здесь.

LASSD укрепляет наше сообщество, борясь за справедливость. Мы предоставляем клиентам с низким доходом бесплатную гражданскую юридическую помощь, включая юридические консультации и консультации, эффективные рефералы и юридическое представительство. Мы - крупнейшая фирма по борьбе с бедностью, обслуживающая округ Сан-Диего. Мы можем помочь со многими типами юридических проблем, с которыми сталкиваются люди. Для тысяч жителей Сан-Диего, живущих в нищете, справедливость не является абстрактным идеалом. Это еда, укрытие и защита. Это разница между пребыванием в бедности и выходом; между зависимостью и уверенностью в себе. Но без помощи правосудия часто отрицают. Мы можем помочь в областях права, перечисленных ниже.

доступность
Эта организация финансируется Корпорацией юридических услуг
Эта организация доступна инвалидной коляской
Эта организация обеспечивает доступ для людей с нарушениями слуха
приемлемость
Группы сообщества
бездомный
Медикейд
Психически больной
Другие
Более 60
Лицо, живущее с ВИЧ / СПИДом
Лицо с ограниченными возможностями
Связано с человеком, живущим с ВИЧ / СПИДом
Оставшийся в живых
Гражданин США или документированный иммигрант
До 18
Тип организации
Правовая помощь
Была ли эта страница полезной?
полезный