Коалиция за права гуманных иммигрантов в Лос-Анджелесе

How to Receive Services (Intake)
If you need an immigration services consultation, please visit CHIRLA's headquarter offices on our legal clinic days: Tuesdays, Thursdays, or Saturdays, beginning at 8 a.m. We recommend arriving early to secure a place in line.

We provide a limited number of in-person consultations according to our capacity and we cannot guarantee that everyone in line will be served that day. The consultation is $40 per person, but waivers apply.

Call toll free (888) 6CHIRLA or local (213) 353-1333 for more information.
Адрес

2533 West 3rd St
Suite 101
Los Angeles, CA 90057
Соединенные Штаты

(888) 6CHIRLA
Области, обслуживаемые
Область Лос-Анджелес
Кто мы
Коалиция за права гуманных иммигрантов в Лос-Анджелесе (CHIRLA) является лидером в Калифорнии с национальным влиянием, состоящим из разнообразных семей иммигрантов и отдельных лиц, которые выступают в качестве агентов социальных изменений для достижения мира со свободой передвижения, полными правами человека и подлинной демократией участия , Мы стремимся к достижению справедливого общества, в полной мере включающего иммигрантов. Мы организуем и обслуживаем отдельных лиц, институты и коалиции для создания власти, трансформации общественного мнения и изменения политики для достижения полных человеческих, гражданских и трудовых прав. Руководствуясь силой, любовью и видением нашего сообщества, CHIRLA охватывает и ведет к прогрессивным социальным изменениям.
Обзор информации
Тип организации
Услуги иммиграционного права
Разговорные языки
Spanish / Español
Была ли эта страница полезной?
полезный