Elder Law & Advocacy - Старшие юридические услуги - El Centro

How to Receive Services (Intake)
Call or complete the online contact form (Who We Are).
Адрес

939 W. Main Street
Second Floor
El Centro, CA 92243
Соединенные Штаты

(760) 353 - 0223
Области, обслуживаемые
Имперский округ
Кто мы

Elder Law & Advocacy (EL & A) - это некоммерческая организация, обслуживающая пожилых людей в Сан-Диего и Имперских округах. Старшая юридическая служба EL & A предоставляет юридические услуги физическим лицам в возрасте 60 лет и старше независимо от дохода, через наш базовый офис и старшие центры по всему округу Сан-Диего. Услуги также предоставляются клиентам в сельских районах за пределами страны в рамках нашей информационно-пропагандистской программы. Предоставляемая основная услуга состоит из 30-минутной консультации и консультации с лицензированным адвокатом. Первоначальные консультации проводятся лично, по телефону или посредством видеоконференций.

Адвокаты старших юридических служб могут консультировать по широкому кругу правовых вопросов, в том числе о злоупотреблениях в отношении финансовых лиц, проблемах арендодателя / арендатора, о договорных спорах, проблемах с потребителями и проблемах с преимуществами. EL & A также может подготовить некоторые документы, такие как простые завещания, Advance Healthcare Directives и доверенности. EL & A также помогает квалифицированным семейным опекунам пожилых людей с ограниченными физическими возможностями, которые находятся в экономическом и социальном положении или изолированы, связаны с родителями или институционализированы. По вопросам, которые Elder Law & Advocacy не справляется, EL & A помогает клиентам найти соответствующую юридическую помощь.

Более 60 лет, проживающих в Сан-Диего или Имперском уезде. Не может быть конфликта с любым существующим клиентом (до 100 000 на сегодняшний день).

доступность
Эта организация доступна инвалидной коляской
приемлемость
бездомный
Медикейд
Психически больной
Другие
Более 60
Лицо, живущее с ВИЧ / СПИДом
Лицо с ограниченными возможностями
Связано с человеком, живущим с ВИЧ / СПИДом
Оставшийся в живых
До 18
Обзор информации
Тип организации
Правовая помощь
Правовые вопросы
Разговорные языки
Spanish / Español
Была ли эта страница полезной?
полезный