Азиатские американцы, продвигающие правосудие - Азиатский форум

How to Receive Services (Intake)
To schedule an appointment with the clinic:

Call: (415) 896-1701 and press “0” to schedule with the Front Desk
Адрес

55 Columbus Ave
San Francisco, CA 94111
Соединенные Штаты

(415) 896 - 1701
Области, обслуживаемые
Аламедский уезд
Contra Costa County
Графство Марин
Графство Напа
Сан-Франциско
Сан-Матео
Графство Санта-Клара
Солано Каунти
Сонома Каунти
Кто мы
Основанная в 1972 году, Advancing Justice - ALC - первая юридическая и гражданская организация в стране, обслуживающая сообщества азиатских и тихоокеанских островов (API) с низким уровнем дохода. Продвижение правосудия - ALC стремится защищать и расширять возможности сообщества API через трехстороннюю стратегию организации сообщества, прямых юридических услуг и судебных разбирательств по стратегическому воздействию.
Это те области, на которых мы фокусируемся:
В рамках Реформы уголовного правосудия предусматривается криминализация сообществ цвета от ареста до вынесения приговора. Мы рассматриваем пересечение системы уголовного правосудия и иммиграции, борьбы с несправедливыми федеральными программами, такими как «Безопасные сообщества» или «S-Comm», и выступаем за законопроект о правах иммигрантов (закон TRUST 3.0), который направлен на резкое ограничение иммиграционной и таможенной силы (ICE) задержанных в Калифорнии, сокращая несправедливую депортацию. Мы также продолжаем предоставлять прямые юридические услуги семьям-иммигрантам молодежи в системе несовершеннолетних.
Программа «Права трудящихся» направлена ​​на защиту гарантированных гарантий для всех сотрудников в Калифорнии, включая право на выплату как сверхурочных, так и минимальную заработную плату для работы в безопасной и здоровой окружающей среде, а также на работу, свободную от незаконной дискриминации. Мы уполномочиваем рабочих, обучая их правам и предоставляя юридическую помощь.
Программа жилищных прав предоставляет прямую юридическую помощь малоимущим арендаторам и пожилым людям и стремится построить общинную инфраструктуру в районах с низким доходом. Мы также тесно сотрудничаем с агентствами партнерских сообществ для мониторинга тенденций развития и расширения возможностей арендаторов.
Программа прав иммигрантов предоставляет прямые юридические услуги малообеспеченным членам сообщества с низким доходом по вопросам иммиграции, таким как: объединение семьи, корректировка статуса, натурализация и защита депортации. Мы обеспечили наглядность сообщества API в публичном дискурсе по всеобъемлющей реформе иммиграции и продолжаем наращивать лидерство, особенно в нашей молодежи, для борьбы за справедливую и гуманную иммиграционную реформу.
Программа национальной безопасности и гражданских прав бросает вызов политике национальной безопасности, затрагивающей гражданские права африканских, арабских, ближневосточных, мусульманских и южноазиатских общин (AAMEMSA), особенно после 11 сентября 2001 года, работая с другими организациями в пропаганде местных и государственных защиты от чрезмерного проникновения ФБР в дело правоохранительных органов Сан-Франциско.
доступность
Эта организация доступна инвалидной коляской
приемлемость
Группы сообщества
бездомный
Медикейд
Психически больной
Другие
Более 60
Лицо, живущее с ВИЧ / СПИДом
Лицо с ограниченными возможностями
пленный
Связано с человеком, живущим с ВИЧ / СПИДом
Оставшийся в живых
Гражданин США или документированный иммигрант
До 18
Обзор информации
Тип организации
Правовая помощь
Правовые вопросы
Разговорные языки
Cantonese Chinese / 粵語
Spanish / Español
Tagalog / Pilipino
Mandarin Chinese / 官話
English
Vietnamese / Tiếng Việt
Была ли эта страница полезной?
полезный