Домовладение

Many local laws and courts have been affected by COVID-19. Please use the search for legal help tool to find a legal aid organization or self help center near you for accurate information and more support.

Most Frequently Viewed Resources

Если вы не можете оплатить регистрационный сбор или другие судебные издержки, вы можете претендовать на то, чтобы эти сборы и издержки были отменены судом.

Читайте о том, куда подать иск или дело. Информация о юрисдикции и месте проведения.

Что должен делать арендатор, если его или ее квартира нуждается в ремонте? Может ли арендодатель заставить жильца двигаться? Сколько дней уведомления арендатор должен предоставить арендодателю до того, как арендатор двинется? Может ли арендодатель поднимать арендную плату арендатора? Калифорнийские арендаторы - Руководство по правам и обязанностям жильцов и домовладельцев отвечают на эти вопросы и многие другие.

Какая бы ни была причина, вы имеете право представлять себя, быть вашим собственным адвокатом во всех случаях в Калифорнии.

Вы можете запросить бесплатного переводчика, чтобы быть с вами в суде. Судебный переводчик устно переводит (называется «устный перевод») все, что говорят судья и другие, с английского на ваш основной язык, а все, что вы говорите, обратно на английский. Даже если вы говорите по-английски достаточно хорошо для повседневной жизни, ситуация и язык в суде могут быть очень сложными. Переводчик поможет убедиться, что вы понимаете и можете общаться как можно лучше. На этом ресурсе есть ответы на часто задаваемые вопросы о судебных переводчиках, в том числе как их задать.

Управление активами, банковские счета, потребительские кредиты, кредитные баллы, кредитные карты, страхование, ипотечные кредиты и правила.

Пошаговое руководство о том, что делать, когда ваш кредитор меняет вашу кредитную линию собственного капитала.

Ваши права при работе с плохими кредитами на покупку собственного капитала.

CalHFA предлагает программы ипотечного кредитования с низкими рыночными ставками и различные программы поддержки авансовых платежей для правомочных покупателей жилья в первый раз.

Как защитить свой дом и собственный капитал.

Если вы подозреваете, что ваше заявление было незаконно отклонено.

Очень вероятно, что ипотечный сервисер, подающий заявление о банкротстве, продаст свои активы под контролем суда по делам о банкротстве другому финансовому учреждению и передаст обслуживание вашего займа другой компании. Ипотечный сервисер, который просто выходит из бизнеса, вероятно, передайте обслуживание вашего кредита другой компании.

На рынке сегодня кредиты и права на их обслуживание часто покупаются и продаются.

Почему я не могу вносить и использовать свои страховые чеки? Будет ли ипотечная компания выплачивать мне проценты по страховым поступлениям, которые они удерживают?

Переговоры, альтернативное разрешение споров, посредничество, судебный процесс и арбитраж.

Руководство по избежанию мошенничества с подрядчиками и обращению в CSLB.

Какими должны быть мои первые шаги? Что покрывает часть расходов на оплату дополнительных расходов (ALE) моей политики? Будет ли мой страховщик покрывать расходы, если я буду жить в трейлере во время реконструкции? Кто несет ответственность за очистку обломков от моей участи, и это распространяется на мою политику? Как я могу получить справедливое урегулирование претензии? Каковы мои законные права в Калифорнии? Страховая компания будет платить только в соответствии с ее «принципами ценообразования»?

Будут ли они «брать» дома от клиентов Medi-Cal после их смерти?

Жалобы в пределах юрисдикции коллегии связаны с неспособностью лицензированного подрядчика выполнить условия соглашения.

Что делать, если в вашей собственности записано механическое залоговое удержание.

Ваши права на отмену после подписания контракта.

Многие домашние гарантии поддерживаются застройщиком; другие покупаются застройщиком из независимой компании, которая берет на себя ответственность за определенные претензии.

Целью данной брошюры является предоставление базовой информации об использовании услуг ипотечного брокера, которые могут помочь вам принять обоснованное решение при поиске ипотечного кредита

В зависимости от вашей ситуации вам может потребоваться нанять общественного регулятора, юриста, оценщика строительства, промышленного гигиениста или другого специалиста.

Конституция; Исполнительное и административное право; Округом, апелляцией, Верховным судом и федеральными округами; Государственное законодательство; и юридические руководства.

Видео направляет потребителей через процесс выбора, найма и управления подрядчиком, включая: как проверить учетные данные подрядчика, что включать в письменный договор. Как предотвратить общие споры и куда идти, если проблемы ари

Канцелярия Генерального прокурора имеет ограниченные, дискреционные полномочия для вмешательства от имени домовладельцев, которым отказано в определенных установленных правах, предусмотренных Кодексом законов Калифорнии.

ADR обычно менее формальна, дешевле и занимает меньше времени, чем испытание.

Alphabetical Listing of Resources

Выпало после полной потери от объявленного бедствия, частичной потери или второго обновления и не имеющего «защищаемого пространства».

Информация о мошеннических исках об изъятиях выкупа и о том, где найти помощь.

Как определить рыночную стоимость.

Информация о том, как работают обратные ипотечные кредиты, типы обратных ипотечных кредитов и о том, как получить лучшую сделку по обратной ипотеке.

Восстановление после стихийного бедствия. Как проверить статус и историю лицензии подрядчика.

В руководстве «Покупка руководства для дома» содержится подробная информация, написанная в формате «вопрос и ответ», чтобы помочь обучить потенциальных покупателей жилья, как ориентироваться в часто сложном процессе покупки дома. В руководстве рассматриваются такие темы, как выбор специалиста по недвижимости, способы получения ипотеки и участие в процессе урегулирования (закрытия). Это также объясняет незнакомые условия и дает советы и предложения, чтобы помочь процессу покупки идти более плавно.

Посредничество - это неофициальный, добровольный, необязательный процесс для проведения переговоров по урегулированию между вами и вашей страховой компанией.

Полное руководство для совершения покупок и работы с компаниями.

Доброжелательность; быстрые, честные и своевременные сообщения; справедливые требования; совместное расследование; дополнительные расходы на проживание; корректировка и оплата вашего жилищного требования; подрядчиков; справедливая амортизация; экзамен под присягой; и жалобы.